miércoles, 13 de junio de 2012

El aceite de coco - Esto es lo que necesita saber acerca de este rejuvenecimiento increíble y aceite curativo


El aceite de coco es un aceite muy popular nutricionales derivados de la carne de los cocos maduros.Coco ha sido durante mucho tiempo una fuente primaria de alimentos a lo largo de los trópicos.Sus diversas aplicaciones industriales y cosméticos han hecho un producto muy viable.El aceite de coco es estable al calor, lo que es adecuado para la cocción a altas temperaturas.Es lento para oxidar, se resiste a la rancidez y tiene una vida útil de aproximadamente dos años o más, virgen de coco crema creada a través de un proceso de molienda húmeda tiene una vida útil indefinida.
La composición de aceite de coco
El coco posee una amplia variedad de beneficios para la salud debido a su fibra y contenido nutricional, pero es el aceite que hace que sea una fuente importante de alimentos y medicinas.Definitivamente ha ganado su reputación como el aceite más sano en el mundo a pesar de que su alto contenido de grasas saturadas una vez fue proclamada falsamente que es poco saludable.Lo que hace que el aceite de coco diferente?Aceites y grasas se componen de moléculas conocidas como ácidos grasos.Se clasifican de acuerdo con cualquiera de saturación o en base a la longitud molecular y tamaño de la cadena de carbono dentro de cada ácido graso.Las grasas monoinsaturadas y grasas poliinsaturadas son un ejemplo de la primera clase.La segunda clasificación se basa en el tamaño molecular o la longitud de cadena de carbono del ácido graso de.Largas cadenas de átomos de carbono consisten de cada ácido graso con un átomo de hidrógeno adjunta.Hay ácidos grasos de cadena corta conocidas como AGCC, ácidos grasos de cadena media (AGCM), tales como aceite de coco y ácidos grasos de cadena larga (LCFA).Ya sea insaturado o saturado, la mayoría de las grasas y aceites en la dieta se compone de ácidos grasos de cadena larga.De hecho, la mayoría de los ácidos grasos son comúnmente consumidos AGCL.aceite de coco es predominantemente medio ácido graso de cadena (AGCM) y los efectos de la AGCM en aceite de coco son claramente diferentes de la AGCL encuentran en otros alimentos.De hecho, la grasa saturada y no saturada en la leche, huevos, carne e incluso en las plantas y la mayoría de los aceites vegetales son de AGCL.¿Por qué es relevante?Es importante porque nuestros cuerpos responden y metabolizar cada ácido graso de manera diferente.Es la AGCM encuentra en el aceite de coco que lo hace especial debido a que estos ácidos grasos no tienen un efecto negativo sobre el colesterol.De hecho, se sabe que reduce el riesgo de enfermedades del corazón y la aterosclerosis.Sólo hay pocas fuentes alimenticias de AGCM, y una de las mejores fuentes, con mucho, es el aceite de coco.Theliver y la vesícula biliar no es necesario para digerir y emulsionar AGCM, dando como resultado inmediato de la energía, el aumento de la tasa metabólica y la producción luego de más calor, así como aumento de la circulación.Cualquier persona con un deterioro de la digestión de grasa o extirpado la vesícula biliar se beneficiarán de aceite de coco como este aceite se digiere fácilmente.


http://www.iberonat.com